Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup | 200 Gramm |
Zitronensaft | 3 Teelöffel |
Meerrettich frisch gerieben Tube | 2 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Garnelen frisch | 20 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenketchup mit Zitronensaft,Meerrettich,Salz,Zucker,Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verrühren.In eine Schale geben.Salat putzen,waschen,abtrocknen lassen.Garnelen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Cocktail-Dip für Garnelen.“