Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Rettich | 750 g |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schmand | 150 g |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (62)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (62)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich putezn, waschen, schรคlen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschรผtteln und hacken.
2.Schmand, รl und Zitronensaft verrรผhren. Rettich, Radieschen und Petersilie in die Soรe mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โRettichsalatโ