Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich | 750 g |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Schmand | 150 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (62)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (62)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich putezn, waschen, schälen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
2.Schmand, Öl und Zitronensaft verrühren. Rettich, Radieschen und Petersilie in die Soße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“