Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | ¼ l |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Vanille Zucker | 2 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Vanillepudding von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Cremefine zum schlagen | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch mit dem Mehl, den Eiern, der weichen Butter, dem Zucker, Backpulver und einem Päckchen Vanille Zucker vermengen und mit einem Mixxer einmal kräftig zu einem Teig verarbeiten. Die Masse kann nun ins Waffeleisen gefüllt und die Waffeln gebacken werden. Für die heißen Kirschen: Kirschen mit Saft in einem Kochtopf heiß werden lassen und das Vanillepuddingpulver hinzufügen und kurz aufkochen lassen, bis eine ,, feste" Masse entseht. Nun in eine Schüssel füllen und auf den Tisch stellen. Sahne: Cremefine zum schlagen ( schön kalorienarm ) mit einem Päckchen Vanille Zucker steif schlagen und ebenfalls zu den heißen Kirschen und den Waffeln auf dem Tisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne“