Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
krabben, frisch | 500 gramm |
weisswein, einen edlen bitte | ½ liter |
sahne | 1 becher |
mehl mit butter verknetet | 100 gramm |
fischfond | 100 milliliter |
saft einer halben limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.weisswein,, limettensaft und fischfond aufkochen lassen, mit salz und pfeffer abschmecken. nun die leicht mit einer gabel zerdrückten krabben dazugeben und nochmals kurz aufwallen lassen,den becher sahne dazugeben, mit der mehlbutter binden, so das ie leicht sämig wird, evt. nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Krabbensauce“