Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
frische Salbeiblรคtter | 10 |
Gouda | 75 Gramm |
gekochter Schinken | 75 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Brรผhe | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Paprika,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das Filet der Lรคnge nach eine Tasche schneiden. Innen und auรen grรผndlich pfeffern und mit einigen Salbeiblรคttern auslegen. Gouda und gekochten Schinken fein wรผrfeln und in das Filet fรผllen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Das Filet in Butter von allen Seiten anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Bei milder Hitze ca. 20 min. schmoren. Das Filet herausheben, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne verrรผhren und bis zur gewรผnschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und den restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Salbeisauceโ