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Schweinefilet in Salbeisauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1
frische Salbeiblรคtter10
Gouda75 Gramm
gekochter Schinken75 Gramm
Butter60 Gramm
Brรผhe¼ Liter
Sahne Liter
Paprika,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In das Filet der Lรคnge nach eine Tasche schneiden. Innen und auรŸen grรผndlich pfeffern und mit einigen Salbeiblรคttern auslegen. Gouda und gekochten Schinken fein wรผrfeln und in das Filet fรผllen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Das Filet in Butter von allen Seiten anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Bei milder Hitze ca. 20 min. schmoren. Das Filet herausheben, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne verrรผhren und bis zur gewรผnschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Pfeffer, Paprika und den restlichen zerriebenen Salbei abschmecken.

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