Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 2 gestr. TL |
Ei | 1 |
Butter | 250 gr |
Quark | 250 gr |
Salz | etwas |
Füllung | etwas |
Schinken | 150 gr |
gekochte Eier | 2 |
kleine Gurken | 3 |
roter Paprikasalat | 30 gr |
Senf | 1 EL |
Sauerrahm | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Teig kneten und 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.Dann nochmal durchkneten und nochmal 1/2 Stunde in den Kühlschrank.
2.Die Zutaten für die Füllung klein würfeln,mischen und würzen. Teig dünn ausrollen und zu ca 4x8 cm großen Dreiecken schneiden.Füllen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Milch bestreichen und bei ca 180° 20-25 min backen.
3.Lauwarm am besten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Josefas Schinkenkipferl“