1. Home
  2. Rezept
  3. Josefas Schinkenkipferl

Josefas Schinkenkipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Backpulver2 gestr. TL
Ei1
Butter250 gr
Quark250 gr
Salz etwas
Füllung etwas
Schinken150 gr
gekochte Eier2
kleine Gurken3
roter Paprikasalat30 gr
Senf1 EL
Sauerrahm1 EL
Salz,Pfeffer,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Teig kneten und 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.Dann nochmal durchkneten und nochmal 1/2 Stunde in den Kühlschrank.

    2.Die Zutaten für die Füllung klein würfeln,mischen und würzen. Teig dünn ausrollen und zu ca 4x8 cm großen Dreiecken schneiden.Füllen und zu Hörnchen aufrollen. Mit Milch bestreichen und bei ca 180° 20-25 min backen.

    3.Lauwarm am besten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Josefas Schinkenkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich