Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Rindsbraten, fein gehackt | 120 g |
Karotte, fein gerieben | 1 kleine |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Scharlotte, fein gerieben | 1 kleine |
Tomatenpüree | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz und Pfeffer 1 | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Karotten, klein gewürfelt | 100 g |
Stangensellerie, klein gewürfelt | 100 g |
rote Paprika, klein gewürfelt | ½ |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Füllung: Rindsbraten bis Salz und Pfeffer (1) alles vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle füllen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.
2.Garnitur: Olivenöl erwärmen, Gemüse andämpfen und Aceto Balsamico beigeben, anschliessend würzen. Die gekochten Ravioli kurz beigeben und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Brasato-Ravioli alla Nonna an Gemüsevinaigrette“