1. Home
  2. Rezept
  3. Brasato-Ravioli alla Nonna an Gemüsevinaigrette

Brasato-Ravioli alla Nonna an Gemüsevinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Rindsbraten, fein gehackt120 g
Karotte, fein gerieben1 kleine
Knoblauchzehe gepresst1
Scharlotte, fein gerieben1 kleine
Tomatenpüree1 EL
Crème fraîche1 EL
Salz und Pfeffer 1 etwas
Olivenöl2 EL
Karotten, klein gewürfelt100 g
Stangensellerie, klein gewürfelt100 g
rote Paprika, klein gewürfelt½
Aceto Balsamico1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füllung: Rindsbraten bis Salz und Pfeffer (1) alles vermischen, in einen Spritzsack ohne Tülle füllen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.

    2.Garnitur: Olivenöl erwärmen, Gemüse andämpfen und Aceto Balsamico beigeben, anschliessend würzen. Die gekochten Ravioli kurz beigeben und dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brasato-Ravioli alla Nonna an Gemüsevinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich