1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis - gerieben1 kg
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Schmand200 g
Pfeffer etwas
Muskat - gerieben, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbismus mit der Brühe gut durchkochen - wenigstens 15 Minuten. Gegebenenfalls zum Verdünnen etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und Muskatnusswürzen. Vor dem Servieren den Schmand unterrühren.

    2.Kocht mal eine Kürbiscremesuppe und lasst das Gemüse erraten. Es dauert lange, bis jemand richtig rät, wenn überhaupt. Die Lösungsvorschläge reichen von Broccoli- über Blumenkohl- bis hin zur Spargelcremesuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich