Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis - gerieben | 1 kg |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Schmand | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Muskat - gerieben, nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kürbismus mit der Brühe gut durchkochen - wenigstens 15 Minuten. Gegebenenfalls zum Verdünnen etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und Muskatnusswürzen. Vor dem Servieren den Schmand unterrühren.
2.Kocht mal eine Kürbiscremesuppe und lasst das Gemüse erraten. Es dauert lange, bis jemand richtig rät, wenn überhaupt. Die Lösungsvorschläge reichen von Broccoli- über Blumenkohl- bis hin zur Spargelcremesuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“