1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstpfanne

Bratwurstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste - vom Grillfest übrig geblieben4
Zwiebelwürfel100 g
Öl1 Esslöffel
Tomaten4
Tomatenketchup2 Esslöffel
Saure Sahne100 ml
Eier2
Salz½ Teelöffel
Senf½ Teelöffel
Worcestersoße2 Esslöffel
gehackte Petersilie2 Esslöffel
gehackter Schnittlauch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gebratenen kalten Roster in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in dem heißen Öl braten, bis die Zwiebelwürfel leicht gebräunt sind.

    2.Die gewürfelten, vom Kernhaus befreiten Tomaten mit dem Ketchup zugeben, ca. 1 Minute schmoren.

    3.Die saure Sahne mit Eiern, Salz, Senf, Worcestersoße, Petersilie verquirlen und die Bratwurstscheiben damit bedecken. Bei gelinder Hitze ca. 2 Minuten stocken lassen. Dick mit Schnittlauch bestreut servieren.

    4.Dazu passt Kartoffelpüree und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich