Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste - vom Grillfest übrig geblieben | 4 |
Zwiebelwürfel | 100 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomaten | 4 |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | 100 ml |
Eier | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
Senf | ½ Teelöffel |
Worcestersoße | 2 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
gehackter Schnittlauch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gebratenen kalten Roster in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in dem heißen Öl braten, bis die Zwiebelwürfel leicht gebräunt sind.
2.Die gewürfelten, vom Kernhaus befreiten Tomaten mit dem Ketchup zugeben, ca. 1 Minute schmoren.
3.Die saure Sahne mit Eiern, Salz, Senf, Worcestersoße, Petersilie verquirlen und die Bratwurstscheiben damit bedecken. Bei gelinder Hitze ca. 2 Minuten stocken lassen. Dick mit Schnittlauch bestreut servieren.
4.Dazu passt Kartoffelpüree und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bratwurstpfanne“