Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes Rind oder Schwein | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Erbsen | 1 Dose |
Currypulver | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitdünsten. Sahne und Brühe zu geben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Die Soße mit dem Binderr etwas andicken.
3.Erbsen abtropfen lassen, hizufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu passen Röstis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Curry-Rahm“