Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis im Kochbeutel | 2 Stück |
Äpfel | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Miracle Whip | 1 Glas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Äpfel schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln, Paprika waschen entkernen und würfeln alles zusammen in eine große Schüssel geben. Thunfisch ohne Saft ebenfalls dazu.
2.Dann mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer ruhig kräftig würzen. Nun den kalten Reis dazu vermengen und als letztes das Miracle Whip unterheben. Fertig!!! Am besten über Nacht ziehen lassen dann schmeckt er am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Reis-Thunfischsalat“