1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Burrata mit geschmolzenen Tomaten und gegrilltem Paprika

Cremige Burrata mit geschmolzenen Tomaten und gegrilltem Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Burrata = junger Bรผffelmozzarella2 Stk.
Kirschtomaten200 gr.
Paprika rot und gelb4 Stk.
Basilikum8 Blatt
Tomatensaft l
Schalotte, fein gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehen, fein gewรผrfelt2 Stk.
Olivenรถl, Meersalz, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, Deckel abschneiden, vierteln und kerne entfernen. Auf einem Backblech unter den Grill rundherum dunkel angehen lassen und anschlieรŸend ca. 10 min in einer Plastiktรผte ziehen lassen, bis sich die Haut abziehen lรครŸt. Mit Olivenรถl einreiben und salzen.

    2.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten darin anschwenken. Schalotte und Knoblauch zugeben, ganz kurz mit dรผnsten und den Tomatensaft angieรŸen. Mit einer Prise Zucker abschmecken und zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen.

    3.Die Burrata halbieren.

    4.Paprika auf 4 Tellern verteilen, jeweils 1/2 Burrata darauf setzen. Die Kirschtomaten mit der Sauce dazu geben und mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Burrata mit geschmolzenen Tomaten und gegrilltem Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich