Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Burrata = junger Bรผffelmozzarella | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Paprika rot und gelb | 4 Stk. |
Basilikum | 8 Blatt |
Tomatensaft | ⅛ l |
Schalotte, fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, fein gewรผrfelt | 2 Stk. |
Olivenรถl, Meersalz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, Deckel abschneiden, vierteln und kerne entfernen. Auf einem Backblech unter den Grill rundherum dunkel angehen lassen und anschlieรend ca. 10 min in einer Plastiktรผte ziehen lassen, bis sich die Haut abziehen lรครt. Mit Olivenรถl einreiben und salzen.
2.Etwas Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten darin anschwenken. Schalotte und Knoblauch zugeben, ganz kurz mit dรผnsten und den Tomatensaft angieรen. Mit einer Prise Zucker abschmecken und zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen.
3.Die Burrata halbieren.
4.Paprika auf 4 Tellern verteilen, jeweils 1/2 Burrata darauf setzen. Die Kirschtomaten mit der Sauce dazu geben und mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu โCremige Burrata mit geschmolzenen Tomaten und gegrilltem Paprikaโ