Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Milch | 750 Milliliter |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 2 Päckchen |
Butter | 350 Gramm |
Espresso | 1 |
weiße Schokoladenraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett23,2 g
Zubereitung
1.Buttercreme: Mit der Milch und dem Puddingpulver nach Packungsanleitung den Pudding kochen. Diesesn erkalten lassen. Butter in der Zeit schaumig aufschlagen und wenn der Pudding ca die selbe Temperatur hat wie die Butter ( zimmerwarm) die Butter löffelweise unterrühren. Zu der Butter-Puddingmischung einen erkalteten Espresso geben und diesen mit unterrühren Die Creme zu 2/3 auf Tortenboden geben und ab in den Kühlschrank zum fest werden. Kleiner Tipp: wenn man Platz im Gefrierschrank hat geht es natürlich schneller.
2.Wenn die Torte erkaltet ist diese mit der Restlichen Creme verzieren und weiße Schokolade drüber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schoko Buttercreme“