Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikas | 8 stk. |
Frischkäse | 2 pk. |
Schnittlauch | 1 bund |
Sahne | ½ |
Salz , Peffer und einwenig Zucker | 1 grosse prise |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas deckel abschneiden und die kerne raus. schnittlauch in kleine streifen schneiden. dann sahne, frischkäse und leicht weiche butter und gewürze vermischen den schnittlauch dazu alles schön kremig vermischen. nun die paprikas füllen und für ca.ne std. in den kühlschrank. schmeckt gut zu gerilltem oder als vorspeisse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikas mit Frischkäse“