Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Kakaopulver | 75 g |
Milch | 200 ml |
Puderzucker | 1 ½ Pakete |
Speisefarbe | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieser Kuchen lรคsst kleine Mรคdchenherzen hรถher schlagen, denn aus dem Gugelhupf wird ein tolles Prinzessinkleid.Aus den ersten Zutaten einen Schokoladen Gugelhupf herstellen.Diesen bei 175 Grad eine Stunde backen. Den Kuchen auf ein Gitter stรผrzen und auskรผhlen lassen. Aus dem Puderzucker dem Wasser eine Glasur herstellen und diese in der Lieblingsfarbe einfรคrben. Den Gugelhupf damit bestreichen und mit Dekomaterial verzieren, wie z.B. Zuckerguรrosen. Dann eine Barbie in den Kuchen stellen(diese vorher ab dem Bauch mit Frischhaltefolie umwickeln). Fertig ist die Prinzessin-Torte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu โPrinzessin-Torteโ