Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Kakaopulver | 75 g |
Milch | 200 ml |
Puderzucker | 1 ½ Pakete |
Speisefarbe | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieser Kuchen lässt kleine Mädchenherzen höher schlagen, denn aus dem Gugelhupf wird ein tolles Prinzessinkleid.Aus den ersten Zutaten einen Schokoladen Gugelhupf herstellen.Diesen bei 175 Grad eine Stunde backen. Den Kuchen auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Aus dem Puderzucker dem Wasser eine Glasur herstellen und diese in der Lieblingsfarbe einfärben. Den Gugelhupf damit bestreichen und mit Dekomaterial verzieren, wie z.B. Zuckergußrosen. Dann eine Barbie in den Kuchen stellen(diese vorher ab dem Bauch mit Frischhaltefolie umwickeln). Fertig ist die Prinzessin-Torte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Prinzessin-Torte“