Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 50 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Milch | 3 EL |
Butter oder Margarine | 125 g |
Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1721 (411)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und kalt stellen. nach einer halben stunde wieder aus dem Kühlschrank holen und den Teig zu Bleistiftdicke Rollen formen, in Stücke schneiden, zu Brezeln schlingen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teigbrezeln auflegen und Backen
2.Nach dem Backen : Für die Glasur Kuvertüre schmelzen. Eine Brezelhälfte darin eintauchen. Backzeit: 12-15 Min bei 200-210 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath
vom
Kommentare zu „Angel´s Schokoadenbrezel“