1. Home
  2. Rezept
  3. Angel´s Schokoadenbrezel

Angel´s Schokoadenbrezel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Kakao50 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2 Stück
Milch3 EL
Butter oder Margarine125 g
Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und kalt stellen. nach einer halben stunde wieder aus dem Kühlschrank holen und den Teig zu Bleistiftdicke Rollen formen, in Stücke schneiden, zu Brezeln schlingen. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teigbrezeln auflegen und Backen

    2.Nach dem Backen : Für die Glasur Kuvertüre schmelzen. Eine Brezelhälfte darin eintauchen. Backzeit: 12-15 Min bei 200-210 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngelofDeath
    vom
    Profilbild von AngelofDeath

Auch lecker

Kommentare zu „Angel´s Schokoadenbrezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich