Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 Gramm |
Schnittlauch | 2 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Radieschen | 12 |
Bauernbrotscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Den schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röhrchen schneiden.
2.Den Quark mit öl und drei viertel der Schnittlauchröhrchen verrühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Brotscheiben dick mit der Quarkmischung bestreichen.
5.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brot mit Radieschen und restlichen Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Quark-Schnittlauch-Aufstrich“