Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 800 Gramm |
Sahne | 2 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Mandeln gehackt | 2 TL |
Pumpernickel | 4 Scheibe |
Walnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse, Sahne und Petersilie gut vermischen, Paprikaschote und Schinken in kleine Stücke schneiden. Käsemasse teilen, in eine Hälfte den Paprika, Paprikapulver und Günen Pfeffer und in die andere Hälfte Schinken und Mandeln mischen. Pumpernikelbrot zerbröseln, Nüsse dazumischen und aus der Käsemasse Kugeln formen und der Brot-Nussmischung wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Käsepralinen“