Zutaten fรผr 4 Personen
Eier - ein Ei pro Person | 4 |
Mehl - je nach grรถsse der Eier | gr |
Mehl zum bearbeiten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
22 Min
1.Eier in eine Schรผssel geben und mit dem schneebesen aufschlagen. dann Mehl dazugeben.
2.Kneten und solange Mehl dazugeben bis ein Teig entsteht, der leicht bearbeiten werden kann.
3.Dann den Teig ausrollen (per Hand oder Maschine) und anschlieรend in beliebig dicke Streifen schneiden. Wรคhrend des Ausrollen immer wieder zusammenklappen und ein bisschen Mehl dazwischen tun.
4.Dann mindestens 2 - 3 Stunden, entweder รผber eine Stuhllehne oder auf einen Tisch, mit einem leicht eingemehlten Tuch legen und trocknen lassen. Man kann die Nudeln auch 1 - 2 Tage aufheben. Man kann auch Polentamehl dazu nemen, das saugt die Flรผssigkeit der Nudeln besser uf
5.Dann die Nudeln ins geasalzene, kochende Wasser tun und wenn sie gar sind schwimmen sie oben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โPasta frescaโ