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Thailändische Hühner-Kokossuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras2 Stängel
Galgant5 cm
Kaffir-Zitronenblätter2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Hühnerfond400 Milliliter
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Austernpilze250 Gramm
Koriander frisch2 Stängel
Kokosmilch400 Milliliter
Fischsoße1 EL
Limettensaft3 EL
Salz etwas
Chilisoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zitronengras putzen und dritteln, Galgant schälen und in Scheiben schneiden, KaffirBlätter vierteln, alles im Wok mit 300 ML Wasser aufkochen und ca 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchenfilets und Austernpilze in Streifen schneiden und den Koriander fein hacken. Suppe durchsieben und im Wok mit der Kokosmilch aufkochen lassen, Hähnchen und Pilze dazugeben und 5 Minuten garen lassen, mit Fischsauce, Limettensaft, Salz und Chilisauce abschmecken und dem Koriander bstreuen.

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