Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch | 1 grosse |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 400 gr. |
Honig | 3 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Ananas schälen,vierteln und den Strunk raus schneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf ca 5-6 min unter rühren köcheln lassen.
2.Nach dem abkühlen pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren.
3.Masse entweder in der Eismaschine fest werden lassen, oder in eine Porzellanschüssel füllen und ins Gefrierfach stellen. Ca vier Stunden fest werden lassen, dabei etwa alle 30 Minuten kräftig durchrühren, damit das Eis cremig bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Joghurt-Ananas-Eis“