1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Ananas-Eis

Joghurt-Ananas-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas frisch1 grosse
Griechischer Joghurt 10% Fett400 gr.
Honig3 EL
Ananassaft2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ananas schälen,vierteln und den Strunk raus schneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf ca 5-6 min unter rühren köcheln lassen.

    2.Nach dem abkühlen pürieren und mit den restlichen Zutaten verrühren.

    3.Masse entweder in der Eismaschine fest werden lassen, oder in eine Porzellanschüssel füllen und ins Gefrierfach stellen. Ca vier Stunden fest werden lassen, dabei etwa alle 30 Minuten kräftig durchrühren, damit das Eis cremig bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Ananas-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich