Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strozzapreti | 500 Gramm |
Eier | 2 stรผck |
gerรคucherten Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Parmesan gerieben | etwas |
Butter | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3264 (780)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett86,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3264 (780)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett86,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Strozzapreti al dente kochen, abgieรen,mit Butter und Geriebenen Parmesankรคse wรผrzen. in einen Topf mit รถl die gehackte Zwiebel und den in kleinen geschnittenen Bauchspeck brรคunen lassen,dann die Nudeln und die geschlagene Eier in den Topf geben ,salzen,pfeffern und vermischen,bis die Eier eine kleine kruste bilden. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โStrozzapreti di Semolaโ