Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut roh | ½ Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brühe | 400 ml |
Sahne oder Creme fraiche | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Weißkraut schneiden
2.Hackfleisch gut Würzen
3.In einen leicht gefetteten Bräter im Wechsel eine Schicht Weißkraut, dann eine Schicht Hackfleisch darüber bröseln. Die Sahne darüber geben. Als letzte Schicht sollte Weißkraut sein. Die Brühe über alles gießen.
4.Das ganze 45 Minuten zugedeckt, im Ofen kochen. Dazu gibt man entweder Saltzkartoffeln (Mittagessen) oder Brot (Abendbrot)
5.Es schmeckt aber auch ohne Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Schichtkraut“