1. Home
  2. Rezept
  3. Piadina

Piadina

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl1 kg
Backpulver1 Pรคckchen
Salz20 gr.
Schweineschmalz/-fett200 gr.
Wasser lauwarm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Mehl, Backpulver und Salz mischen und eine Schรผssel sieben. In die Mitte eine Mulde drรผcken. Das zerlassene Schweineschmalz und etwas lauwarmes Wasser zugiessen und nach und nach mit Mehl vermengen. Bei Bedarf mehr Wasser zufรผgen, die Masse muss aber fest bleiben.

    2.Das Ganze mit den Hรคnden zu einem glatten Teig verkneten und in der Schรผssel zugedeckt etwa 50 Minuten ruhen lassen. Auf bemehlten Nudelbrett mit dem Nudelholz sehr dรผnn ausrollen (ca. 20 - 25cm Durchmesser). In einer Pfanne von beiden Seiten ohne Fett backen.

    3.Mit Kรคse, Schinken, Salami oder Rucola belegen. Aber auch mit Schokolade belegbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****e
    vom
    Profilbild von Y****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiadinaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich