Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 1 kg |
Backpulver | 1 Pck |
Salz | 20 g |
Schweineschmalz | 200 g |
Wasser | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Knobi | 2 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver und Salz mischen.
2.Knobi und Chili sehr fein hacken und zufรผgen.
3.Schmalz zerlassen,Ins Mehl eine Mulde drรผcken und Schmalz hinein gieรen.
4.Etwas Wasser zugeben +nach und nach mit dem Mehl vermischen.falls nรถtig dabei noch etwas Wasser zufรผgen,der Teig sollte aber fest bleiben.
5.Mit den Hรคnden dann ordentlch kneten,dann zugedeckt 60 Min. ruhen lassen.
6.Nun auf einer bemehlten flรคche sehr dรผnn ausrollen,Kreise in Pfannengrรถรe ausschneiden und dann ohne Fett in der gleichen Pfanne braten.
7.Belegt mit Salami,Parmaschinken und od. Kรคse ein genuร
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPiadina Romagnola ala Massimoโ