Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 kg |
Backpulver | 1 Pck |
Salz | 20 g |
Schweineschmalz | 200 g |
Wasser | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Knobi | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver und Salz mischen.
2.Knobi und Chili sehr fein hacken und zufügen.
3.Schmalz zerlassen,Ins Mehl eine Mulde drücken und Schmalz hinein gießen.
4.Etwas Wasser zugeben +nach und nach mit dem Mehl vermischen.falls nötig dabei noch etwas Wasser zufügen,der Teig sollte aber fest bleiben.
5.Mit den Händen dann ordentlch kneten,dann zugedeckt 60 Min. ruhen lassen.
6.Nun auf einer bemehlten fläche sehr dünn ausrollen,Kreise in Pfannengröße ausschneiden und dann ohne Fett in der gleichen Pfanne braten.
7.Belegt mit Salami,Parmaschinken und od. Käse ein genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Piadina Romagnola ala Massimo“