1. Home
  2. Rezept
  3. Piadina Romagnola ala Massimo

Piadina Romagnola ala Massimo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 kg
Backpulver1 Pck
Salz20 g
Schweineschmalz200 g
Wasser etwas
Chilischote1 rote
Knobi2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver und Salz mischen.

  • 2.Knobi und Chili sehr fein hacken und zufügen.

  • 3.Schmalz zerlassen,Ins Mehl eine Mulde drücken und Schmalz hinein gießen.

  • 4.Etwas Wasser zugeben +nach und nach mit dem Mehl vermischen.falls nötig dabei noch etwas Wasser zufügen,der Teig sollte aber fest bleiben.

  • 5.Mit den Händen dann ordentlch kneten,dann zugedeckt 60 Min. ruhen lassen.

  • 6.Nun auf einer bemehlten fläche sehr dünn ausrollen,Kreise in Pfannengröße ausschneiden und dann ohne Fett in der gleichen Pfanne braten.

  • 7.Belegt mit Salami,Parmaschinken und od. Käse ein genuß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Piadina Romagnola ala Massimo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich