Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanillejoghurt | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Citro-Back | 1 Beutel |
Limette | 1 Stk. |
Sahne | 200 g |
Nektarinen | 5 Stk. |
Orangenlikรถr | 4 cl |
Zucker | 30 g |
Schokoraspeln | 100 g |
Schoko-Ornamente | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillejoghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Citro-Back und Limettensaft verrรผhren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
2.1 Nektarine in Spalten schneiden und beiseite stellen. Die restlichen Nektarinen wรผrfeln und mit dem Orangenlikรถr und Zucker 10 min marinieren lassen.
3.Jetzt die Joghurtcreme, die Nektarinen und die Schokoraspeln abwechselnd in die Glรคser schichten. Die Nektarinenspalten und die Schoko-Ornamente oben auf dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โDESSERT - Nektarinen-Joghurtbecherโ