Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillejoghurt | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Citro-Back | 1 Beutel |
Limette | 1 Stk. |
Sahne | 200 g |
Nektarinen | 5 Stk. |
Orangenlikör | 4 cl |
Zucker | 30 g |
Schokoraspeln | 100 g |
Schoko-Ornamente | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanillejoghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Citro-Back und Limettensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
2.1 Nektarine in Spalten schneiden und beiseite stellen. Die restlichen Nektarinen würfeln und mit dem Orangenlikör und Zucker 10 min marinieren lassen.
3.Jetzt die Joghurtcreme, die Nektarinen und die Schokoraspeln abwechselnd in die Gläser schichten. Die Nektarinenspalten und die Schoko-Ornamente oben auf dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Nektarinen-Joghurtbecher“