1. Home
  2. Rezept
  3. Gummibärchentorte

Gummibärchentorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne3 Becher
Blatt Gelantine etwas
Gummibären2 Beutel
Bisquitt Böden....schoko3
Lebensmittel Farben etwas
Vanilleschote1
Zucker100 Gramm
Vanille Aroma2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen..erstmal 2 Becher Sahne steif schlagen dann teilen in 2 Schüsseln.Die eingeweichte Gelantine(2 Blatt pro Schüssel) dazu geben und gut verrühren.An die Sahne dann Lebensmittelfarbe geben( Ich nehme gerne gelb und rot).Das Vanillemark gerecht in beide Schüsseln verteilenDas gleiche mit den Zucker und dem Aroma.Alle gut vermischen.

    2.Jeder Boden bekommt eine andere Farbe...unten zB..gelb...ein paar Gummibären drauf verteilen...dann Boden 2..vielleicht in Rot..wieder Gummibären drauf...dann der letzte Boden. Auf dem oberen Boden mit einem Spritzbeutel Sahne spritzen...seit einfalls reich und Wellen...Kästchen usw...darauf dann wieder Gummibären packen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchentorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich