Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 3 Becher |
Blatt Gelantine | etwas |
Gummibären | 2 Beutel |
Bisquitt Böden....schoko | 3 |
Lebensmittel Farben | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanille Aroma | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen..erstmal 2 Becher Sahne steif schlagen dann teilen in 2 Schüsseln.Die eingeweichte Gelantine(2 Blatt pro Schüssel) dazu geben und gut verrühren.An die Sahne dann Lebensmittelfarbe geben( Ich nehme gerne gelb und rot).Das Vanillemark gerecht in beide Schüsseln verteilenDas gleiche mit den Zucker und dem Aroma.Alle gut vermischen.
2.Jeder Boden bekommt eine andere Farbe...unten zB..gelb...ein paar Gummibären drauf verteilen...dann Boden 2..vielleicht in Rot..wieder Gummibären drauf...dann der letzte Boden. Auf dem oberen Boden mit einem Spritzbeutel Sahne spritzen...seit einfalls reich und Wellen...Kästchen usw...darauf dann wieder Gummibären packen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Gummibärchentorte“