Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
tiefgekรผhlter Blattspinat, aufgetaut, ausgedrรผckt und grob gehackt | 60 g |
Doppelrahm-Frischkรคse z.B. Gala mit der Gabel zerdrรผcken | 60 g |
Paniermehl | 2 TL |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stรผcke teilen. An der breiten Seite die Fรผllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrรผcken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, Frรผhstรผcksspeck-Streifen drauflegen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220ยฐC vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heisslufรถfen bei 200ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โSpinat-Gipfelโ