1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gipfel

Spinat-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
tiefgekรผhlter Blattspinat, aufgetaut, ausgedrรผckt und grob gehackt60 g
Doppelrahm-Frischkรคse z.B. Gala mit der Gabel zerdrรผcken60 g
Paniermehl2 TL
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stรผcke teilen. An der breiten Seite die Fรผllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrรผcken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, Frรผhstรผcksspeck-Streifen drauflegen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220ยฐC vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heisslufรถfen bei 200ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Gipfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich