Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Aprikosenkonfitüre | 3 EL |
Mascarpone | 1 TL |
gemahlene Mandeln | 6 EL |
Bittermandelaroma | 2 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stücke teilen. An der breiten Seite die Füllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen, Mandelscheibchen darüberstreuen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heissluföfen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Mandel-Gipfel“