1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gipfel

Schinken-Gipfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Rahmquark1 EL
Schinken, in Wรผrfel80 g
Perersilie, fein gehackt1 EL
Knoblauchpulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen. Teig rund auswallen ca. 32cm im Durchmesser. In 16 Stรผcke teilen. An der breiten Seite die Fรผllung verteilen. Gipfel zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrรผcken. Dekorieren: Vor dem Backen mit Ei bestreichen. ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220ยฐC vorgeheizten Ofens. In Umluft- und Heisslufรถfen bei 200ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Gipfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich