Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Butter | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
getr. Majoran | 1 TL |
Leberwurst | 350 g |
Blutwurst | 150 g |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin bei geschlossenem Deckel weich dรผnsten. Mehrmals umrรผhren. Die Gemรผsebrรผhe zugeben und die Gewรผrze und den Majoran einrรผhren.
2.Leber- und Blutwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und in der Flรผssigkeit erhitzen. Das Ei verquirlen und zuletzt unter den Zwiebelbraten ziehen. Dazu Kartoffelpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โZwiebelbratenโ