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Entenragout mit Gemüse

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ente frisch1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl1 EL
Hühnerbrühe¼ Liter
Beifuß1 TL
Schalotten3
Möhren250 Gramm
Weiße Rüben frisch2
Knollensellerie frisch1 Stück
Bohnen grün150 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Ente kalt abspülen und trocknen. In Keulen, Flügel und zwei Bruststücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Das Öl in einem Bräter erhitzen. Die Ente darin rundherum bei starker bis mittlerer Hitze etwa zehn Minuten anbraten. Herausnehmen und das Fett bis auf etwa ein Esslöffel abgießen und den Bratensatz damit lösen. Beifuss darüberstreuen. Ente zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten schmoren.

    3.Schalotten abziehen und vierteln. Möhren, weiße Rüben und Sellerie schälen und würfeln. Bohnen waschen, putzen und halbieren. Gemüse und Erbsen zum Fleisch geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze fünfzehn Minuten schmoren. Ragout mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von c****y
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