Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 400 Gramm |
Tiefgefrorene Champingnons | 750 Gramm |
Zucchini frisch | 1 |
Möhren | 2 |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Chinesische Mie Nudeln | 250 Gramm |
Sojasosse | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sesamöl | etwas |
Zubereitung
1.-Champingongs als erstes in einer Pfanne garen -Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Sojasosse und Chinagewürz kurz marinieren -Zucchini und Möhren in Juliennestreifen schneiden oder hobeln -Mais aus der Dosen kurz unter klarem Wasser abspülen
2.-Paprika in Würfel schneiden -Wok oder großen Bratentopf gut vorheizen -Sesamöl hineingeben und das Hähnchenfleisch in mehreren Portionen anbraten -Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen -
3.-Möhren und Paprika anbraten und Zucchini, Mais und gebratene Pilze zugeben -in der Zwischenzeit Mie Nudeln nach Anleitung garen -Fleisch wieder zu dem Gemüse geben und die Kokosmilch zuschütten -mit Sojassose und Gewürzen kräftig absachmecken
4.-die garen Nudeln unterheben und Servieren -wer mag kann auch etwas Ingwerwurzel gerieben und/oder gehobelten Fenchel als Gemüse beigeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Chinesische Nudeln mit Huhn“