1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta - Schnitzel

Puszta - Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Senf etwas
Ketchup etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten etwas
Käsescheiben wie z.B. Gouda oder Emmentaler etwas
Kantwurst in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geklopfte Schweineschnitzel mit Öl bestreichen, Senf und Ketchup darauf geben, mit Dauerwurst, Käse und Zwiebeln belegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern feststecken und in wenig Fett rasch anbraten (ca. 10 Minuten jede Seite).

    2.Dazu essen wir Kartroffelspalten oder Pommes mit Letscho oder gedünstetem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich