1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Teig

Schnitzel im Teig

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel8 kl
Mehl250 Gramm
Eier3
Milch¼ L
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratenfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz miteinander verrühren. 1/4 L Wasser dazu geben und alles zu einem flüssigen Teig rühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl braten und zur Seite stellen. Eine Auflaufförm einfetten und 1/3 des Teiges einfüllen und ca 10 Minuten vorbacken.

    3.Dann die Schnitzel darauf legen und den restlichen Teigdarüber gießen. Bei 175° C ca 25 Minuten backen.

    4.Mit gewürztem Bratenfond servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich