1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Teig

Schnitzel im Teig

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzel8 kl
Mehl250 Gramm
Eier3
Milch¼ L
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratenfond etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz miteinander verrรผhren. 1/4 L Wasser dazu geben und alles zu einem flรผssigen Teig rรผhren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne mit ร–l braten und zur Seite stellen. Eine Auflauffรถrm einfetten und 1/3 des Teiges einfรผllen und ca 10 Minuten vorbacken.

    3.Dann die Schnitzel darauf legen und den restlichen Teigdarรผber gieรŸen. Bei 175ยฐ C ca 25 Minuten backen.

    4.Mit gewรผrztem Bratenfond servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel im Teigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich