Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel | 8 kl |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | ¼ L |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratenfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz miteinander verrühren. 1/4 L Wasser dazu geben und alles zu einem flüssigen Teig rühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl braten und zur Seite stellen. Eine Auflaufförm einfetten und 1/3 des Teiges einfüllen und ca 10 Minuten vorbacken.
3.Dann die Schnitzel darauf legen und den restlichen Teigdarüber gießen. Bei 175° C ca 25 Minuten backen.
4.Mit gewürztem Bratenfond servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Teig“