Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzel | 8 kl |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | ¼ L |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratenfond | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz miteinander verrรผhren. 1/4 L Wasser dazu geben und alles zu einem flรผssigen Teig rรผhren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne mit รl braten und zur Seite stellen. Eine Auflauffรถrm einfetten und 1/3 des Teiges einfรผllen und ca 10 Minuten vorbacken.
3.Dann die Schnitzel darauf legen und den restlichen Teigdarรผber gieรen. Bei 175ยฐ C ca 25 Minuten backen.
4.Mit gewรผrztem Bratenfond servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โSchnitzel im Teigโ