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Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Bockwurstspieße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst150 Gramm
Bockwurst1
Salamischeiben60 Gramm
Silberzwiebeln, Konserve40 Gramm
Cornichons Sauerkonserve2
Radieschen3
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Bockwurst in dickere, die Fleischwurst in dünnere Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Cornichons in etwas dickere Scheiben schneiden und die Silberzwiebeln abgießen.

    2.Zuerst eine Silberzwiebel aufspießen, eine Scheibe Salami oder Fleischwurst falten, und ebenfalls aufspießen. Dann eine Scheibe Cornichons oder ein halbes Radieschen dazu. Als Abschluß ein Stück Bockwurst. Ergibt ca. 12 Spießchen.

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