Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 150 Gramm |
Bockwurst | 1 |
Salamischeiben | 60 Gramm |
Silberzwiebeln, Konserve | 40 Gramm |
Cornichons Sauerkonserve | 2 |
Radieschen | 3 |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bockwurst in dickere, die Fleischwurst in dünnere Scheiben schneiden. Radieschen halbieren, Cornichons in etwas dickere Scheiben schneiden und die Silberzwiebeln abgießen.
2.Zuerst eine Silberzwiebel aufspießen, eine Scheibe Salami oder Fleischwurst falten, und ebenfalls aufspießen. Dann eine Scheibe Cornichons oder ein halbes Radieschen dazu. Als Abschluß ein Stück Bockwurst. Ergibt ca. 12 Spießchen.
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vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Bockwurstspieße“