Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | etwas |
Eigelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Blätterteig dicklich ausrollen, und aus dem Teig "Halbmonde" ausstechen. Die Halbmonde auf ein Backblech setzen und mit Ei bestreichen. Bei 180 Grad im Ofen gold-gelb backen.
2.Die Fleurons passen eigentlich zu allem...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Fleurons“