Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hack | 200 g |
Sauerkraut | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Gouda | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot toasten. Hackfleisch in Öl braten. Abgetropftes Sauerkraut und gewürfelte Paprika zum Hackfleisch geben. Weitere 2 min braten. Danach auf den Toast geben und mit Käse bedeckt bei 175° ca. 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Würzige Sauerkraut-Toasts“