Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerherz | 700 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Sahne, süß | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fett der Hühnerherzen abschneiden, die Herzen der Länge nach halbieren und kalt waschen, dabei alle Blutreste entfernen. Hühnerherzen trockentupfen.
2.Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerherzen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, bis sie sich grau färben. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa eine minute mitbraten.
4.Paprikapulver unterrühren. Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Herzen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 6 Minuten garen. Sahne untermischen und aufkochen. Herzen mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf gut vorgewärmten Tellern sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hühnerherzen mit Paprika“