Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet gefroren | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Broccolirรถschen gefroren | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarinzweig | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rotbarschfilets auftauen lassen, dann sรคubern, sรคuern (Zitrone), salzen. Backofen auf 200ยฐ vorheizen.
2.Alufolie so groร, dass alle Zutaten gut und luftig verpackt werden kรถnnen. Die Alufolie auf ein Backblech und Olivenรถl darauf verteilen, das Rotbarschfilet darauf.
3.Tomaten, Zwiebel, Broccolirรถschen (aufgetaut) in gleiche Teile schneiden, auf das Rotbarschfilet legen. Den Knoblauch halbieren und zu den Zutaten geben. Den Rosmarinzweig dazugeben, Salzen, Pfeffern und Chili aus der Mรผhle nach Geschmack dazugeben.
4.Alufolie verschlieรen, so dass keine Stelle mehr offen ist. In den vorgeheizen Backofen schieben und bei Umluft auf 180ยฐ ca. 20 Minuten garen. Dazu Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu โFisch --- Rotbarschfilet in Alufolieโ