Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet gefroren | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Broccoliröschen gefroren | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarinzweig | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rotbarschfilets auftauen lassen, dann säubern, säuern (Zitrone), salzen. Backofen auf 200° vorheizen.
2.Alufolie so groß, dass alle Zutaten gut und luftig verpackt werden können. Die Alufolie auf ein Backblech und Olivenöl darauf verteilen, das Rotbarschfilet darauf.
3.Tomaten, Zwiebel, Broccoliröschen (aufgetaut) in gleiche Teile schneiden, auf das Rotbarschfilet legen. Den Knoblauch halbieren und zu den Zutaten geben. Den Rosmarinzweig dazugeben, Salzen, Pfeffern und Chili aus der Mühle nach Geschmack dazugeben.
4.Alufolie verschließen, so dass keine Stelle mehr offen ist. In den vorgeheizen Backofen schieben und bei Umluft auf 180° ca. 20 Minuten garen. Dazu Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Fisch --- Rotbarschfilet in Alufolie“