1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch --- Rotbarschfilet in Alufolie

Fisch --- Rotbarschfilet in Alufolie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet gefroren2
Tomaten2
Zwiebel1
Broccolirรถschen gefroren4
Knoblauchzehe2
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Rosmarinzweig2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rotbarschfilets auftauen lassen, dann sรคubern, sรคuern (Zitrone), salzen. Backofen auf 200ยฐ vorheizen.

    2.Alufolie so groรŸ, dass alle Zutaten gut und luftig verpackt werden kรถnnen. Die Alufolie auf ein Backblech und Olivenรถl darauf verteilen, das Rotbarschfilet darauf.

    3.Tomaten, Zwiebel, Broccolirรถschen (aufgetaut) in gleiche Teile schneiden, auf das Rotbarschfilet legen. Den Knoblauch halbieren und zu den Zutaten geben. Den Rosmarinzweig dazugeben, Salzen, Pfeffern und Chili aus der Mรผhle nach Geschmack dazugeben.

    4.Alufolie verschlieรŸen, so dass keine Stelle mehr offen ist. In den vorgeheizen Backofen schieben und bei Umluft auf 180ยฐ ca. 20 Minuten garen. Dazu Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch --- Rotbarschfilet in Alufolieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich