1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch --- Rotbarschfilet in Alufolie

Fisch --- Rotbarschfilet in Alufolie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet gefroren2
Tomaten2
Zwiebel1
Broccoliröschen gefroren4
Knoblauchzehe2
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Rosmarinzweig2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rotbarschfilets auftauen lassen, dann säubern, säuern (Zitrone), salzen. Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Alufolie so groß, dass alle Zutaten gut und luftig verpackt werden können. Die Alufolie auf ein Backblech und Olivenöl darauf verteilen, das Rotbarschfilet darauf.

    3.Tomaten, Zwiebel, Broccoliröschen (aufgetaut) in gleiche Teile schneiden, auf das Rotbarschfilet legen. Den Knoblauch halbieren und zu den Zutaten geben. Den Rosmarinzweig dazugeben, Salzen, Pfeffern und Chili aus der Mühle nach Geschmack dazugeben.

    4.Alufolie verschließen, so dass keine Stelle mehr offen ist. In den vorgeheizen Backofen schieben und bei Umluft auf 180° ca. 20 Minuten garen. Dazu Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch --- Rotbarschfilet in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich