Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 250 g |
Magarine | 120 g |
Puderzucker | 120 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kürbisfleisch, fein geraspelt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier trenne, Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen. Eigelb, Magarine, Vanillezucker schaumig rühren. Eischnee unterziehen. Mehl und Backpulver sieben + mit den Kürbisraspeln unterheben. Teig in eine gefettete + bemehlte Form geben. 180 Grad (Heißluft) 70 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kürbiskuchen“