Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 250 gr. |
Ananasscheiben | 300 gr. |
Mandelstifte | 100 gr |
Butter | 15 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gouda und Ananas in feine Stifte schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne in der heißen Butter goldbraun rösten.Auf ein Küchenpapier geben und die Butter abtropfen lassen. Für die Sauce Creme fraiche mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Cayenpfeffer abschmecken.
2.Käse und Ananasmit der Soße vermischen.Mit den gerösteten Mandeln bestreuen. Tip eignet sich gut für ein kaltes Buffet,da sich der Salat über einige Zeit hält und immer noch appetitlich aussieht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu „Käse-Ananas-Salat“