Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Pilze aus der Dose | 850 g |
Erbsen, klein | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 g |
Chilisoรe | 250 g |
Sahne | 750 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abgieรen, die anderen Dosen werden mit dem Saft verwendet. Die Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.
2.Alle Zutaten der Reihe nach in einen ofenfesten Topf gebe n, รผber Nacht ziehen lassen und nicht umrรผhren.
3.Am nรคchsten Tag ca. 2 Stunden bei 200 ยฐ garen, anschliessend umrรผhren und mit Tabasco und evtl. gekรถrnter Brรผhe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โBackofensuppeโ