Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Knobizehen | 2 |
Dill frisch | ½ Bund |
Minze frisch | ½ Bund |
Schafskäse | 200 gr. |
Sahnejoghurt | 400 gr. |
Raps-Kernöl | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Fladenbrot | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke waschen und grob raspeln,Knobizehen abziehen und durchpressen.Dill und Minze mit kaltem Wasser abbrausen,trocknen und fein hacken.Schafskäse fein zerdrücken und mit Joghurt verrühren,die Gurkenraspel unterheben und alles mit Knobi,Dill,Minze und Öl verrühren.Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken und mit Oliven und Fladenbrot servieren.
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vom
Kommentare zu „Tzatziki mit Feta und Oliven“