1. Home
  2. Rezept
  3. Tzatziki mit Feta und Oliven

Tzatziki mit Feta und Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Knobizehen2
Dill frisch½ Bund
Minze frisch½ Bund
Schafskäse200 gr.
Sahnejoghurt400 gr.
Raps-Kernöl5 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
schwarze Oliven1 Glas
Fladenbrot250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke waschen und grob raspeln,Knobizehen abziehen und durchpressen.Dill und Minze mit kaltem Wasser abbrausen,trocknen und fein hacken.Schafskäse fein zerdrücken und mit Joghurt verrühren,die Gurkenraspel unterheben und alles mit Knobi,Dill,Minze und Öl verrühren.Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken und mit Oliven und Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tzatziki mit Feta und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich