Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 |
gemahlene Nรผsse | 200 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Belag: | etwas |
Giotto | 8 Stangen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen. In eine 26 er Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
2.Sieben Stangen Giotto in eine Schรผssel geben, zerdrรผcken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und zu den zerdrรผckten Giotto geben, verrรผhren. Die Creme auf den Boden geben und verteilen.
3.Mit den restlichen Giotto den Kuchen verzieren. Mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu โschneller Giotto Kuchenโ