1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Giotto Kuchen

schneller Giotto Kuchen

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Eier4
gemahlene Nüsse200 g
Mehl50 g
Backpulver1 Teelöffel
Belag: etwas
Giotto8 Stangen
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die ersten sechs Zutaten miteinander vermengen. In eine 26 er Springform geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    2.Sieben Stangen Giotto in eine Schüssel geben, zerdrücken. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und zu den zerdrückten Giotto geben, verrühren. Die Creme auf den Boden geben und verteilen.

    3.Mit den restlichen Giotto den Kuchen verzieren. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Giotto Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich