Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken ohne Kruste , Knochen mitgeben lassen | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Pfeffer , Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Kirschtomaten | 1 kg |
Mini-Mozzarellakugeln | 300 gr |
Glatte Petersilie | 3 Stiele |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 8 EL |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Braten würzen. In eine gefettete Auflaufform den Knochen legen und Fleisch drauf legen. Zwiebel und Knobi schälen und klein schneiden und mit dem Lorbeer und einem 1/2 Bund Thymian um das Fleisch legen.
2.Tomaten waschen , Mozzarella abtropfen lassen. Restliche Kräuter klein hacken und mit Senf und Honig vermischen. Braten mit 1/4 L Wasser ablöschen. Mit Honigmischung bestreichen und weitere 30 Min garen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen , Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Min kräftig braten , ohne Umrühren. Mit Zucker bestreuen und Kräuter zugeben. Vorsichtig wenden. Mit Balsamico beträufeln. Mozzarella vorsichtig unterheben.
4.Bratensud durch ein Sieb giessen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Fond übergiessen. Mit dem Tomatengemüse servieren.
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vom
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