Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรes Kastenbrot 250 gr | 1 |
feine Kalbsleberwurst oder Gรคnseleberpastete | 150 gr |
Sahne | 4 EL |
frische Champignons | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
weiรer Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 EL |
flรผssige Butter | 2 EL |
geriebener Kรคse, 45% Fett.i.Tr. | 60 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Brot in Scheiben auffรคchern, die an der Unterseite noch zusammenhรคngen. Kalbsleberwurst o. Pastete mit Sahne, ausgepresstem Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer glattrรผhren. Die feingehackten Pilze und die feingeschnittene Petersilie untermischen.
2.Die Pastete zwischen die Brotscheiben streichen und den Laib zusammenpressen. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit geriebenem Kรคse bestreuen. Im Backofen backen, bis das Brot knusprig und der Kรคse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โBrotlaib mit Pilzpasteteโ