1. Home
  2. Rezept
  3. Brotlaib mit Pilzpastete

Brotlaib mit Pilzpastete

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸes Kastenbrot 250 gr1
feine Kalbsleberwurst oder Gรคnseleberpastete150 gr
Sahne4 EL
frische Champignons100 gr
Knoblauchzehe1
weiรŸer Pfeffer etwas
Petersilie2 EL
flรผssige Butter2 EL
geriebener Kรคse, 45% Fett.i.Tr.60 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Brot in Scheiben auffรคchern, die an der Unterseite noch zusammenhรคngen. Kalbsleberwurst o. Pastete mit Sahne, ausgepresstem Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer glattrรผhren. Die feingehackten Pilze und die feingeschnittene Petersilie untermischen.

    2.Die Pastete zwischen die Brotscheiben streichen und den Laib zusammenpressen. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit geriebenem Kรคse bestreuen. Im Backofen backen, bis das Brot knusprig und der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotlaib mit Pilzpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich