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Brotlaib mit Pilzpastete

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißes Kastenbrot 250 gr1
feine Kalbsleberwurst oder Gänseleberpastete150 gr
Sahne4 EL
frische Champignons100 gr
Knoblauchzehe1
weißer Pfeffer etwas
Petersilie2 EL
flüssige Butter2 EL
geriebener Käse, 45% Fett.i.Tr.60 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Brot in Scheiben auffächern, die an der Unterseite noch zusammenhängen. Kalbsleberwurst o. Pastete mit Sahne, ausgepresstem Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer glattrühren. Die feingehackten Pilze und die feingeschnittene Petersilie untermischen.

    2.Die Pastete zwischen die Brotscheiben streichen und den Laib zusammenpressen. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

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    Rezept von g****e
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