Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken geräuchert | 1 Päckchen |
Porree frisch | 4 Stück |
Käse | Scheibe |
Sahne 10% Fett | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porreestangen gut waschen und in 10 - 12 cm Stücke schneiden, mit je einer Scheibe rohem Schinken umwickeln und kurz anbraten von allen Seiten. Käsescheiben für Tost darüberlegen, 1 Becher Sahne darüber und zugedeckt bei geringerTemperatur köcheln. Dazu Kartoffelbrei ! Geht schnell und schmeckt klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****v
vom
Kommentare zu „Porree mit rohem Schinken“