1. Home
  2. Rezept
  3. Porree mit rohem Schinken

Porree mit rohem Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken geräuchert1 Päckchen
Porree frisch4 Stück
Käse Scheibe
Sahne 10% Fett125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porreestangen gut waschen und in 10 - 12 cm Stücke schneiden, mit je einer Scheibe rohem Schinken umwickeln und kurz anbraten von allen Seiten. Käsescheiben für Tost darüberlegen, 1 Becher Sahne darüber und zugedeckt bei geringerTemperatur köcheln. Dazu Kartoffelbrei ! Geht schnell und schmeckt klasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****v
    vom
    Profilbild von T****v

Auch lecker

Kommentare zu „Porree mit rohem Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich