Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minze frisch | 1 Bund |
Zucker | 50 Gramm |
Pistazien geschält | 25 Gramm |
Zitronenschale | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Ananas frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Pesto Minze, Zucker, Zitronensaft und Schale und Pistazien zermörsern oder mixen. Die Ananas in ganz dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zucker bestreuen und kreisrund auf dem Teller anrichten, Pesto darübergeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit frischem Minzpesto“