Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch | 2 Stk. |
Jakobsmuscheln | 14 Stk. |
Oel | 5 EL |
Teriyaki-Soรe | 3 EL |
Thymian | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Chilipulver | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananasse schรคlen und die Mitte auslรถsen. Dann in Scheiben schneiden. Parallel die Jakobsmuscheln auslรถsen und in รl anbraten. Die Ananas-Scheiben auf Tellern anrichten und mit den Jacobsmuscheln belegen. Mit Thymian, etwas Petersilie und Chilipulver bestreuen sowie mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss mit der Teriyaki-Soรe betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s u****r V****m
vom
Kommentare zu โAnanas-Carpaccio und Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Glace (Claudia Effenberg)โ