Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 2 Stk. |
Jakobsmuscheln | 14 Stk. |
Oel | 5 EL |
Teriyaki-Soße | 3 EL |
Thymian | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Chilipulver | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Ananasse schälen und die Mitte auslösen. Dann in Scheiben schneiden. Parallel die Jakobsmuscheln auslösen und in Öl anbraten. Die Ananas-Scheiben auf Tellern anrichten und mit den Jacobsmuscheln belegen. Mit Thymian, etwas Petersilie und Chilipulver bestreuen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit der Teriyaki-Soße beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s u****r V****m
vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio und Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Glace (Claudia Effenberg)“